Дачница-неудачница

Наталья Краснопёрова
Вот наступил дачный сезон.
Мы отдаём земле поклон.
Как и положено весной,
Картошку садим всей семьёй.

Уж я картошку удобряла,
Летом от жучков спасала,
Ходили дочери со мной
На дачу эту, в дождь и зной

Но ведь не думала тогда,
Что есть субъекты без стыда.
Они воруют и крадут,
Тащат всё, что можно, прут.

И вот какой-то негодяй,
Украл весь наш урожай.
Лишь остался след колёс,
Он на машине всё увёз.

На дачку совершил набег,
Не бедный видно человек.

Нас дачников кто защитит?
Ведь вор такой же паразит,
Кровь трудовую нашу пьёт,
За счёт труда других живёт.