выпала на пару лет

Дурман Иллюзий
Вот так бывает
В миг один, растянутый на пару лет
Теряешь все, закрыв глаза, забыв сюжет

В твоих мечтах - карьера, слава и награда
Человеческая любовь и безмерная отвага

А на деле - слабость, неверие
и стремительный спуск
Яма разочарований и активный перегруз

Ты думаешь временно
Возродишься, пойдешь
Скорее себя найдешь

А на деле - новый этап
Опять сомнения
Людей подводишь
А себя все не находишь

Не можешь свой план
Начать выполнять
И только горечью
Продолжаешь себя наполнять

Сколько это будет продолжаться?
Когда со страхом сможешь ты расстаться?

Обрести себя и трудом и счастьем жить
Любовь даря и мир свой открывая.