***

Жанна Сафина
С тобою -- от тебя бегу,
А без тебя я умираю.
Живя на тихом берегу,
К другому руки простираю.
Ты рядом -- я тебя не слышу,
Уходишь -- я вослед кричу.
Имея дом,имея крышу,
Построить новое хочу.
Уходишь ты -- я догоняю,
Приходишь сам -- я прочь гоню.
Любовь приходит -- не пускаю,
А без нее о ней молю.
Ты нежен -- я,словно врагу,
Тебе проклятья посылаю,
Когда же груб, я как в бреду,
В любви признанья повторяю.
Когда ты честен -- я солгу,
Когда ты лжешь -- я презираю.
Я жить с тобою не могу,
А без тебя жить не желаю!
25.03.97 г.