Дружба

Элис Вондер
Столько светлого в солнце.
Столько нежности в этих глазах.
Ветер дунет немного,
Поднимая мысль в облака...

Птица, что-то ответит, не ясно,
Только мне на душе так тепло...
Иногда я смеюсь вспоминая,
Как мне весело рядом с тобой...

И уже нам не важно
Кто, что скажет про нас...
Мы и сами не знали,
Что бывает вот так!

Что встречаются мысли...
И взгляд наш - ответ...
Что бывает так просто -
Удивительней нет!