нет сил

Дурман Иллюзий
Сегодня я
А завтра ты
Мы все умрем когда-то
Живши и не живши

Огонь свечи зовет куда-то
А душа вся пеплом обгорела
И теперь глаза мои закрыты

Вижу деревянный свод
Запах земли вокруг душистый

Нет сил бороться
Есть желание уйти