Говорим до завтра..

Анна Шереметьева
Говорим - до завтра. Не видимся.
До встречи, значит, не скучай.
Скажем - прощай. Обидимся.
И раним сердце невзначай.

Твои - мои. Не долго было.
Наскучим. Выкинем в окно.
А сердце исренне любило.
И любит, сидя в кимоно.

Молчим - улыбаемся устало.
Что-то сказать хотим.
Но... мысли - как попало.
и только "ты любим".

Если б вошёл кто-либо...
Смотрим глаза в глаза.
Лишь шёпотом: спасибо...
А, впрочем, не за что.