Два сердца

Евгеша Водолей
Два сердца были далеко
Но через расстоянье полюбили
Любовь объединила их в одно
И сердцем сделала единым

И их теперь не разделить,
Не причинив другому боли
Они так вечно будут жить,
Пленённые одной любовью…
16.07.2009г.