Есть ли цена у любви

Все Для Тебя
Сколько стоит любовь.
Я спросила у синего неба.
От волненья бушует кровь.
Дай рывок,дай дыханье мне небо.

Сколько стоит любовь!?.
Я спросила у птицы парящей.
А она молча падала вниз.
За любовь разбиваясь о скалы.

Сколько стоит любовь?.
Я спрошу у тебя,мой милый.
И сердца загораются вновь.
Назовешь ты меня любимой.


У любви не бывает цены.
От любви только сердце пылает
Мы давно уж с тобою близки.
Мы по жизни вдвоем шагаем.