Краткий сюжет для фентези

Его Мрачность
Два эльфа - вампир с некромантом
За лес собрались воевать.
Вампир был известен талантом
Из дерева жизнь выпивать.

А братец,прочтя заклинанье
И скорчив зловещий оскал,
Вдыхал в древесину сознанье-
Солдатом ее поднимал.

Растет деревянное войско,
Не слышно ни шума,ни драк.
Какие полезные свойства
Имеет дубовый кулак!

Железны при братьях законы,
Незыблемы стали права...
И только хмельные драконы
Летают в тот лес по дрова.