Не замечая жизни

Евгеша Водолей
Ища в несовершенном мире совершенство
Мы поисками так увлечены
Что упускаем жизни важные моменты
И ею же потом наказаны

Не замечаем мы, как жизнь проходит мимо
Как счастье нас обходит стороной
И как мы сходим медленно, но верно
С дороги предназначенной судьбой
10.08.2009г.