Слова мои - стайка сестер и братьев...

Влюбленный Бизончик
Слова мои –
                стайка сестер и братьев –
Летят к Тебе,
                безоблачны и нежны.
Но, когда я сжимаю
                Тебя в объятьях,
Вообще
                никакие
                слова не нужны!