путь...

Kosta
Скоро утро. Затихнут колеса и двери
Мне откроют перрон, как начало, возможно, пути.
Не хочу избавляться от детской, мне кажется, веры,
Даже если заявят - "Ну что ты, ведь надо расти!"

И, меняя свое положенье в осях ординат,
Открывая то двери, то люки, то просто окно,
Почему то надеюсь, что больше не будет преград.
Почему то надеюсь, что сладкое будет вино.

Только жидкость во рту из вина превращается водку,
Только вот автобан исчезает в зыбучих песках,
Снова крик забивает мне напрочь сожженную глотку,
Снова я на перроне. И снова билеты в руках.