Когда не нужны слова?

Евгеша Водолей
Когда не нужны слова?
Тогда, когда греет тепло
Твоей родной души
Когда рядом ты...

Когда не нужны слова?
Тогда, когда нужна тишина
Когда важнее всех слов
Одна твоя любовь…

Когда не нужны слова?
Тогда, когда взгляд в душе
Когда замирает весь мир
Тогда не нужны они...
18.11.2009г.