Надежда

Гончарова Ольга
Я не могу жалеть о пройденном пути,
Вернуть былое мы увы не в состоянии.
Пусть эхом в голове - "Мы не смогли!",
Грохочат мысли над разбитыми мечтами,
И пусть по венам потихоньку боль
Необратимо катится навстречу сердцу,
Но в меркнувшем сознании вновь и вновь,
Одно лишь чувство будет жить -
                надежда...