Тайна лета

Лариса Кораблева -2
Я попробую стихами , робко
Рассказать тебе о тайне лета
Но не говорит со мной природа
Не гожусь сегодня ей в поэты

Золото полей и месяц юный
Все как в сказке, мало ль написали
Расскажу тебе я поцелуем
Тайна лета рядом- между нами!