Вот и вечер прошел

Наташа Нагопетьян
Вот и вечер прошел,
И уже пора спать.
Но не греет меня
Без тебя та кровать.

И не снятся мне сны,
Что видала с тобой,
Мне без ночи любви,
Не уснуть, дорогой.

Но безжалостно время.
Ко всему привыкаю.
Я в постели своей
Без тебя засыпаю.

Я боюсь прежних снов,
Я боюсь пробужденья.
Ночь без нашей любви,
Не имеет значенья.