Обожгла меня весенняя крапива

Все Для Тебя
Обожгла меня весенняя крапива.
Обожгла меня плутовка горячо.
Ты красива, удивительно красива
Нежно обнимал меня ты за плечо.

Подошел ко мне украдкой сзади.
Тихо в ушко прошептал люблю
Лишь улыбка лаской нежит сердце.
Я в ответ шепчу!!!!тебя люблю.

Ты меня "возносишь" в голубое небо.
Ты меня ласкаешь днем и ночью горячо.
Буйных чувств проснутся наши губы.
Жгется сердце ,опираюсь на твое плечо.

Обожгла меня весенняя крапива.
Я любовь твою запомню на всегда.
У реки, склонившись, горько плачет ива
Я ж не плачу, у меня все хорошо.