Одиночество...

Мышиккккот

Одиночество...
Серым кочетом...
Коготочком стучит в груди...
Я прошу тебя, одиночество...
Уходи... Совсем... Уходи...

Одиночество...
Не до творчества...
Что то нужно вроде решать...
Растворюсь в тебе... Одиночество...
Никому не будем мешать...

Одиночество...
Одиночество...
Лёгкой тенью течёт во тьму...
Я дружу с тобой... Одиночество...
Почему?... Сама не пойму...

Бьётся кочетом...
Одиночество...
Птицей, в клетке, в моей груди...
Что то вспомнилось мне пророчество:
Не найдя себя, - Уходи...

Скоро кончится...-
Одиночество...
Растворится, как тень во мгле...
И расхочется... Мне расхочется...
Ждать тебя на этой Земле...