Я пропою тебе стихами

Ольга Мартин
Я пропою тебе стихами
О том, что думы говорят.
Простыми нежными словами
Построю музыкальный ряд.

Я пропою тебе стихами,
Как я тебя, мой друг, люблю,
Как беспокойными ночами
Твоё дыхание ловлю..

Я пропою тебе стихами
Про звон капели и рассвет,
Как мне бессонными ночами
Дарует Муза свой секрет...

Я пропою тебе стихами,
К душе словами прикоснусь.
И эту тайну  между нами
Я сохраню, когда проснусь...