Жажда

Геннадий Титов
Утро - лёгкий морозец по коже,
Города ветреный автопортрет...
Вы забыли меня, а может,
Думаете, что меня уже нет?!
А я - не сделавший в жизни ни шагу,
Чтобы не сказать себе: -нет!
Поэт позабывший перо и бумагу,
Пасынок смутных, прокуренных лет.
Один из семи, уставший от утрат,
Шалея от смелости, говорю Вам:
Ваши слёзы душат меня по ночам,
Ваш смех будит меня по утрам!
Да, я наивен, как цветы и кони,
Как дерево, кладущее по ночам,
Ветви густые на мой подоконник...
Дерево тянет ко мне, а меня к Вам,
Через все расстояния и тысячи лет,-
Ощущение жизни, как жажды!
Которое знает каждый...
Страшно - если нет!