Еще вчера мы были в ссоре

Наташа Нагопетьян
Еще вчера мы были в ссоре,
Лицо опухло все от слез,
Еще вчера я говорила,
Хотя бы черт тебя унес.

Сегодня я себя ругаю,
Зачем затеяла войну.
Все бесполезно, я то знаю,
В твоем навечно я плену.

Я вижу, что и ты страдаешь.
Ты весь, как сжавшийся кулак.
Причину ссоры понимаешь.
Мой милый, ты ведь не дурак.

Как надоело все, но дети,
И ты, и я за них в ответе.
От нашей ссоры им не сладко,
Их не обманешь шоколадкой.

А мысли вьются вновь и вновь,
Куда девается любовь?
Кому же нужен брак постылый,
Когда тебя предал твой милый