время лечит...

Надежда Кожуховская
Зуб заболит, к врачу бежишь,
А, коль простыл, ломота в теле,
Лекарство выпил и лежишь
В уютной тёпленькой постели
Денёк, другой, порой неделю.

Страшней, когда душа болит,
А время очень долго лечит.
Не камушек, а монолит
Годами давит мне на плечи,
А время лечит, лечит, лечит...