Жизнь каждому дает свой шанс

Наташа Нагопетьян
Жизнь каждому дает свой шанс.
Ты только не зевай.
Но на себя чужую
Судьбу не примеряй.

И даже если это,
Ты сделал сгоряча,
Хоть платье и красиво,
Не с твоего плеча.

Своей дорогой должен
Любой из нас идти.
И чтобы не случилось.
Судьбу не обойти.

Слова мои запомни,
Их в сердце пронеси.
Они тебе помогут.
Не бойся,не проси.