Светится счастье в небе высоком...

Ольга Спесивцева Кашинцева
Светится счастье в небе высоком
И не боится,что съест его кто-то.
Ловко играет на нервах рептилии,
Он же зубами стучит от бессилия...
Месяц корректно уйти намекает,
Счастье вечерний наряд одевает.
Без сожаления, в полной идилии,
Смело опустится в пасть крокодилию...
Тот,кто действительно создан сиять,
О горизонте не может не знать,
Где в сотый раз, без особых усилий,
Как бутербродом тобой закусили...