Со мною придёт весна

Николай Мирёнский
Тепло и ясно,
Вокруг так прекрасно,
И улица тает,
Птички летают,
А ты всё одна...
Следы на дороге,
Мои мокнут ноги,
Лицо припекает,
Всё скоро растает,
Со мною придёт(?) весна...