я лучше лягу спать!!!

Анатолий Масляков
Я всю ночь не спал
Я думал все о ней
Под утро малость я устал
От мыслей тех и всех ночей.
Хотел обнять ее,сказать
О том что я люблю
Но не могу! уж лучше лягу спать
Скажу потом что я люблю....