Наперекор разуму

Рина Тесленко
Люблю тебя!
Тобой все сердце дышит.
И только душу бередя,
Мой мозг совсем его не слышит.

Покой и боль
Идут со мною вечно рядом.
Такая роль -
Ласкать тебя и быть с тобою взглядом.

Мне нужен ты,
Как солнце, ветер, воздух,
Жизни цветы.
В глазах - искрятся звезды...

Видишь разброс:
Эмоций водопады льются!
И лишь вопрос:
Когда-нибудь сердца сольются?