Убить любовь...

Жанна Науменко
Новый день в глазах, в молодых сердцах
Это новый миг и глубокий  страх...
От любви бежим,да к домам своим,
Чтобы вновь солгать нам своим родным...

Чувства далеко мы прогоним прочь,
Много много лет будем гладить ночь...
Мыслью и рукой воздух грёз  ловить,
Ради срахов, бурь - вместе нам не быть...

Справидливость здесь не дано сыскать,
Что-то изменить...нет! Довольно лгать,
В постоянстве рай- и пожалуй смысл...
Мы любовь убъём, но продолжим жизнь!