Поцелуи

Дарья Авдеева
Я помню нежность наших поцелуев,
Я помню каждый, каждый поцелуй.
И снова они память мне волнуют...
В раскатах грома, в паутине струй

Они рождают новое желанье,
Они напомнят сладость этих губ,
Они напомнят слезы на прощанье...
И голос твой, мой ненавистный друг

Тебе ничто - бросаться грубым словом
Тебе без разницы на боль в моей душе
Ты все разбил, и начал жизнь по новой,
Ты понял - умерла любовь уже...

Под снадобьем довольства и терпенья
Не перестанет сердце трепетать
Дрожит рука, ей трудно от волненья
Как с этим жить, что делать, что сказать...