пожалуйста

Ксения Фриессе
до боли в коленках не хватает его молчания в трубку.
/у него такие длинные промежутки
между словами, сказанными 
не раз,
пересказанными на досуге 
подругам/
.
дактилоскопирую. 
до боли в плечах не хватает его
отпечатков
пальцев на теле.
себе не верю.
без него в себя не верю.
.
до боли в сердце курю
и не могу вытянуть из кента запахов морэ синих.
совсем без сил.
научил всему - разучить забыл.
.
до дрожи по коже пытаюсь забыть
две родинки рядышком
слева на шее.
целую воздух, пока он докуривает последнюю.
по губам ветром.
время мерила по его затяжкам-вдохам
неверным,
суетливо-медленным.
.
до слёз из глаз думаю о лице бледном,
о костях сквозь все кофты-куртки,
об окурках, выброшенных одновременно
из наших жизней.
.
.
.
пожалуйста, больше никогда не снись мне, саша м.