Ты...

Екатерина Грошева
Слова любви застряли на устах,
Никогда о них тебе и не узнать.
Произнести смогу я лишь во снах
Признание тебе, а наяву его лишь гнать!
Любовь прошла бы стороной,
Но нет, увы, меня она настигла.
Ну что же теперь? Бывает так порой.
Так не хочу, чтоб любовь моя погибла!
Для меня весь мир, вселенная - Ничто,
Если будешь рядом только ты.
И здесь помочь не сможет мне никто.
Теперь моя жизнь - это лишь ты!