Не нужна, не пришлась, не мила

Наталья Зубкова Щербина
Вижу,чувствую,понимаю...
Не нужна,не пришлась,не мила....
только сильно душою страдаю....
от того,что тебе не нужна!

"Не нужна"...что за слово такое...
сердце сжалось от боли в груди,
А хотела услышать другое,
А мечтала,что всё впереди...

"Впереди"ничего уж не будет
Это слово теперь не моё
время всё по-тихоньку рассудит...
И расставит все точки над"Ё"

Вот и всё!В сердце лишь безнадёга,
Обречённость,тоска,пустота...
А в душе беспокойство,тревога...
А в душе маета,суета...

Ну когда же закончится это?
Как забыть и тебя разлюбить?
И всю ночь я не сплю до рассвета...
Понимаю,что НАДО забыть!

Как забыть?Ну отрежьте мне память!
Ампутируйте душу мою...
ничего уж теперь не исправить!
Всё равно хоть убейте-ЛЮБЛЮ!!!!