Навсегда для меня ты в прошлом

Наталья Зубкова Щербина
НАВСЕГДА для меня ты в прошлом
НИКОГДА я тебя не увижу...
"навсегда","никогда"-ну как можно?
Я слова эти так ненавижу!

По привычке лечу я к компу...
Пулей я открываю страницу...
а потом словно взрыв от бомбы
"В чёрном списке" я ! мне не снится...

Утро...вечер...а мне безразлично
И брожу я как тень по квартире
"Как дела?" И совру:"Всё отлично!"
А несчастней меня нет в мире...

Поздно...поздно...и слёзы градом!
Тихо льются без крика,без звука
Мне б уснуть надолго бы надо...
А так каждый день эта мука...

Встала утром,зачем я встала?
И зачем это утро ,вечер?...
Как страдать я уже устала...
Слышишь?! ВСЁ! Уж не будет встречи!

Две таблетки,потом ещё столько
Ну помогут они когда же?
Слёзы...слёзы...откуда их столько?
Я не знала,что есть они даже....

сплю-не сплю...и во сне страдаю
мимо зеркала,ванной мимо
А куда же иду? Я не знаю...
Жить так просто НЕВЫНОСИМО....

Сколько времени так прошло?
Может день?или час? иль вечность?
Твоё чувство ко мне -УШЛО....
А моё к тебе- БЕСКОНЕЧНОСТЬ!

А вокруг все советы дают...
А вокруг все встряхнуть пытаются....
Ни черта они не поймут...
Зря слова их и зря стараются...

Знаю всё я! Что надо жить!
Только как? Вот ЭТО не знаю....
Знаю то,что НАДО забыть!
Как забыть я не по-ни-маю.....

Из башки дурной не уйдут
эти мысли,надежды мечты...
Две таблетки меня поймут...
Засыпаю..А в мыслях-ТЫ !

Говорят время лечит-ЛОЖЬ!
Всё не в радость!А только боль!
Вдруг одумаешься,придёшь...
Тишина....Пустота....Просто ноль!