он через струны... душу лил...

Роман Стихами
шел первый летний тихий дождь
смывая пыль с лица Парижа...
как вдруг меня пронзила дрожь
и небо... стало будто ниже...

вдали листвы.. у старых стен
скрипач смычком тревожил струны
его смычок.. надрывно пел..
о том как в жизни этой трудно

печальный взгляд его застыл,
как будто краской на портрете.
он через струны... душу лил..
что за печаль его в ответе...

смычок скользил назад.. вперед..
тревожа сердце своим криком..
вокруг него... простой народ
стоял и слушал... скрипку..тихо...

Источник вдохновения.... http://www.stihi.ru/2010/04/10/3618