Мы встанем в первые ряды

Татьяна Станиславская Пущевая
2004г
 
Нас окружают вновь враги
Со всех сторон, со всех сторон.
И нажимают на курки, и слышен стон, и слышен стон.
Но мы остались мы в живых-
И мы скорбим, и мы скорбим.
МЫ ВСТАНЕМ В ПЕРВЫЕ РЯДЫ
И ПОБЕДИМ, МЫ ПОБЕДИМ!
Мы встанем в первые ряды, кто жив, кто жив!
Чтоб нашим детям снились сны,-
Мир сохраним для них!
 
Враги хотят нас запугать,
Но только мы ответим им:
ЧТОБ МИР ПОД СОЛНЦЕМ ОТСТОЯТЬ
ЕГО СОБОЙ МЫ ЗАСЛОНИМ!
А кто останется в живых
На этот раз, тот вместо нас,-
ОН примет бой и победит,
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Он примет бой и победит! И в том бою,
Я встану рядом, вместе с ним,
И вместе с ним спою:
 
НАС ОКРУЖАЮТ ВНОВЬ ВРАГИ-
Со всех сторон, со всех сторон.
И нажимают на курки, и слышен стон, и слышен стон.
Но мы остались мы в живых, и мы скорбим, и мы скорбим.
Мы встанем в первые ряды,
И победим! Мы победим!
Мы встанем в первые ряды, кто жив! КТО ЖИВ?
ЧТОБ НАШИМ ДЕТЯМ СНИЛИСЬ СНЫ,
МИР СОХРАНИМ ДЛЯ НИХ!!!