Господи, пусть он забудет всё, что было

Юлия Санрайз
Господи, пусть он забудет всё, что было.
И будет счастлив. Отныне и навсегда.
Я ему уже давно свою любовь простила.
Не простила себе, что до сих пор влюблена....

Господи, убереги его от зла этого мира.
От невзгод, потерь, предрассудков.
Пусть перед ним будет открыта любая дверь,
И с ним всегда – только доброе время суток.

Господи, пусть он будет всегда здоров,
Также красив, статен, умён, практичен.
Пусть никогда он не ждёт докторов!!!
И только радость – в жизни личной!

Господи, пусть он забудет меня!
И не терзается ни ночью, ни днём.
Зачем нужна память, которая так сильна,
Когда мы порознь любим и
          идём каждый своим путём.....

© Юлия Санрайз


Навеяно Вре Мя don*t you
http://www.stihi.ru/2009/09/10/2932