Можно?

Борис Резников
Ну конечно можно,приходи родная
Жду тебя сегодня,радость неземная.
И дыханьем чистым я тебе отвечу,
Ласками,любовью наш наполню вечер.

Осторожно,нежно- ветерком касаясь,
Зацелую  милая, залюблю  лаская.
Жду тебя  любимая- расстелю постель
Ночка  сизо-крылая - распахни нам дверь....