тем, кто ценой своей жизни отстаивал наш покой...

Татьяна Масенька Королева
если вы хотели найти в этом произведении что то новое,не ищите.здесь всего лишь мои чувства и уважение к людям,отдавшим свои жизни,ради нас...


голодных 900 блокадных дней...
вы пережили всё,вы не сломались.
СПАСИБО ВАМ, от всей души моей,
за то,что вы за нашу жизнь сражались.
я выращу своих трех дочерей,
я им поведаю о том,как в злые годы,
вы отбивали полчища "зверей"
за всю Россию,за ее народы!
а том,как несмотря на боль и страх,
вы шли в атаку,истекая кровью;
о том,что вижу в ваших я глазах-
когда цветы кладете...в память...к изголовью...
что несмотря на голод,холод,плачь
детей,родителей,их матерей и дедов,
смогли вы наши души отстоять
и подарили ВАШУ нам ПОБЕДУ!