Соловьиный сад

Павел Рупасов
         ****

В глубине твоих глаз
Навсегда заблудиться!
И любить, и любить…
В поцелуе забыться.

Крепко, крепко обнять
И ласкать твое тело.
Страстью пылкой дрожать,
Лишь бы сердце запело.

Крепко, крепко обнять,
А рука все смелеет...
Нежных губ теплота
И лицо лишь белеет.

А озера-глаза
Чернотой завлекают.
А вокруг тишина,
Только звезды сияют.

Теплой ночи обман
Нас все ближе толкает.
Время..., время стоит,
А рука обнимает.

Женской талии шёлк
Все ласкаешь, ласкаешь
И в любви наслажденье
Все ныряешь, ныряешь.

Ничего, ничего
Больше нам и не надо...
Только в памяти ночь
Соловьинного сада!