Я сильная, я справлюсь! себе я повторяю!

Наталья Зубкова Щербина
Я сильная ,я справлюсь!
себе я повторяю!
Но как забыть тебя мне?
я этого не знаю!

Не вычеркнуть из памяти,
Не вычеркнуть из сердца,
Ну где же сила воли?
И как захлопнуть дверцу!?

А может? Вдруг? А может?
Опять себя пытаю....
Да ничего НЕ МОЖЕТ!
Теперь я точно знаю!

"Мне не было без писем
твоих невыносимо...
давай-ка всё забудем...
расстанемся красиво"!

Такие вот слова я
в инете прочитала!
Как выдержать? как выжить?
Я в тот момент не знала!

"Тебе...да и мне тоже
Уж этого не надо!"-
Решил и за меня ты,
Такая вот награда!

Сижу пишу и плачу!
Я каждою строкою...
и даже слёз не прячу,
ведь я сама с собою...

Сейчас пойду умоюсь!
и смою все печали...
И смою всю любовь свою ,
И всё начну сначала!

Как будто в жизни не было
Как будто всё приснилось!
Приснится же такое.....
как будто там влюбилась!