Что такое любовь

Варвара Чигрин
Любовь - вечное горение,
Или сложное испытание,
Посланница тайного знания,
Друг друга понимания,
        Прощения, признания…

Тело - её осязание,
          Дух - её обоняние,
Душа - её обаяние,
          Совесть - её познание.
Наказание?