Ночь черна, и глазами уставшей подружки...

Ксения 7
Ночь черна, и глазами уставшей подружки
дотянула со мной до утра.
Ты исчез, продырявивши сутки.
Так и знала! Напрасна игра!

Так и знала, что всё неизбежно.
Бесконечные дни без конца.
Не пришёл, а твой запах и нежность
не отхлынули от лица!

Я готова на всё ради встречи,   
ради нашей любви, мой принц.
Нас с тобою баюкает вечность.
Ты готов ли к пути без границ?

Всё проходит… Но боль, а не сказка!
И года слишком быстро бегут.
Страсть исчезла, но нежность и ласка
еще где-то в пространстве живут.

Береги их, как солнце весеннее
после долгой уставшей зимы.
И про наши с тобой обострения
мы забудем, свободны от тьмы.