Бег

Наталья Русина
Я бегу, спотыкаюсь и падаю,
Поднимаюсь, опять бегу,
Издеваюсь пером над бумагою,
Потому что молчать не могу.

Понимаю, что не закончится
Никогда этот дикий бег,
И спасенье лишь в одиночестве
И в бумаге, белой, как снег.

Вот опять торопливым шёпотом
Исповедался карандаш,
И несёмся мы с конским топотом
Брать судьбу свою на абордаж.