виртуальная любовь... Ждала письмо!

Наталья Зубкова Щербина
Ждала письмо!
Ловила миг пересеченья...
Сегодня нет и завтра нет
в душе смятенье...

А вдруг забыл?
А вдруг ко мне не тянет больше!
И снова жду...
и час и день...и много дольше...

Я о тебе....я лишь тобой...
живу мечтая
"Какая дура!"-слышу там,
а там "святая!"

А плевать ,а мне начхать
я всех забыла!
И вот ,о вдруг!На сайте ты
и я застыла!

Я замерла!
А вдруг сейчас меня услышишь?
Не шевелюсь! Вздохнуть боюсь!
Вдруг ты напишешь?.....

Но мимо ты...
прошёл меня,как и не видел...
К кому спешил?кому писал?
Меня обидел...

И новый день!
и нет письма...и вечер новый!
Опять ты был...
Но не ко мне писал ты снова!

Письма не жду!
Себе я вру,а ты не пишешь!
Живу,как сплю!А я живу?
Не ври ты дышишь!

И так живу...и не живу
я в ожиданье...
Когда ж закончится такое
наказанье?

И натянулось,как струна
моё терпенье...
Звоню сама,звоню тебе...
вот униженье!...

И слышу я,что рад ты мне!
Но мне тревожно....
И говорю,как жду письма....
я невозможно!

А ты смеёшься!
Говоришь и утешаешь...
А я во всё поверю вновь
хоть и большая...

Сказал,что жди!
Что вот сажусь писать тебе я...
И снова жду...и снова НЕТ
И я тупею.....

И снова ночь и снова день!
Так НЕВОЗМОЖНО!
Опять пишу,опять сама....
ну сколько можно?...

Вот ночью встав...
я подхожу проверить почту!
ПИСЬМО ТВОЁ!ПИСЬМО КО МНЕ!
Смотрю ВОТ ТОЧНО!

И боль внизу и сердца стук
на всю планету!
СЕГОДНЯ СЛЫШИТЕ!
Меня СЧАСТЛИВЕЙ нету!

Глаза бегом...по строчкам вниз...
И вдруг! О,УЖАС!
"Мне не пиши!"...и всё такое...
"Мне не нужно"....

И мир погас!И мир застыл!
Я НЕ ЖИВАЯ!
Я умерла с твоим письмом...
И как немая!

Да нет!Не то!
Да нет!Не так!Я прочитала...
Ведь было всё так хорошо!
И я мечтала!

Второй и третий...и десятый
я читала!
И каждый раз кусок души
своей теряла.....

Ни есть,ни спать,ни жить!
мне не охота...
как хорошо,что есть друзья
И есть работа!

А надо жить!Но как теперь?
Не понимаю......
Хожу! Дышу!Гляжу на мир!
Но не живая!.....