508 литров

Аз Вертиго
В шестнадцать лет я стал другим,
Я чёрствым  стал, я стал сухим.
Во мне нет крови, нет и  лжи,
Как правды нет во мне, увы…
Сейчас  не в силах я курить,
И чай как прежде мне не пить,
Что отравило мои сны?
508 литров ерунды.
Я часто слышу звон в ушах,
Но это временно, пустяк...
Я знаю, что такое страх
Он где-то здесь, в моих стихах.
Когда-то я любил тебя,
А может и сейчас люблю...
Налей же мне скорей, мадам
И мы продолжим наш роман.
Я расскажу, как ты мила,
И словно небо голубы глаза.
Ничто мне не заменит их,
Даже 508 литров ерунды.
Позволь взглянуть в твои глаза
увидеть блеск и красоту
Пообещай что никогда,
Так не закончишь жизнь свою.