Поговорки мудрые учат быть умнее Что не убивает на

Наталья Зубкова Щербина
Поговорки мудрые учат быть умнее
"Что не убивает нас ,делает сильнее!"
Вот сижу читаю и лечусь я ими...
Что б хитрее в жизни быть с мужчинами другими!

Пусть теперь другие за тобой рыдают!
Пусть другие писем ждут! О тебе мечтают!
Думаешь найдёшь ещё дурочку такую?
В мире больше нет таких!Это говорю Я!

Скоро будет не хватать моего общения!
думаешь,что у других большее терпенье?
Скоро,скоро,ты поверь вспомнишь и раскаешься...
Да наверное уже,ты душою маешься!

И ещё сейчас скажу я тебе одно!
Так как я любить не будет уж тебя никто!
И такие письма уж ,тебе не получать!
Что б писать такие письма,надо обожать!

Обожать,боготворить,восхищаться,ждать...
Заболеть тобою надо,о тебе мечтать!
Ну попробуй отыщи,ты ещё такую...
Не найти,не отыскать! это говорю Я!