Секрет женской молодости

Трошин Борис Александрович
 
Красоту не украсит никак макияж.
Он как слой, окультуренный вымершим веком.
Он как то, что зовётся, обозный фураж,
Что стоит между лошадью и человеком.
Как стремятся девчонки  в нашу зрелость войти!
Как мечтается им,  увядать не старея!
Только молодость в будущем как им  найти?
Красота – макияж, с не реального Грея.
На пастельной картине герой без лица.
Дориан показал всем анал с этой целью.
А ведь Сара родила в сто лет праотца.
И в пятьсот только стала Синайской моделью.
А Вы красите нефтью породистость щёк.
Химикаты втираете в волос и кожу.
И бежит по сознанию грязный поток,
Дориан Грей в нём прячет,  облезлую  рожу.
Наши жёны сравнимы, лишь  с солнечным днём.
Ни к чему сигареты, вино и наркотик.
Красоту  наших жён  в смеси с воздухом,  пьём
И целуем в запой их естественный ротик.