Ну почему опять пишу тебе стихи?

Лилия Непомнящая
Ну почему опять пишу тебе стихи?
Зачем? Ведь ты их даже не читаешь
Глотая счастье из любви реки
Слезой горючей щеки обливаешь

Смотреть нет сил - как рвется в клочья
Твоя душа в очерченных пределах
И ты мой крик не слышишь в этих строчках
Я лишь любви, не более хотела

Не навсегда, не насовсем, не вечности
И не колец сплетенных золотых
А дивных солнц, что были нами встречены
На тропах звезд и в далях неземных

Хотела радуги цветной над небом сумрачным,
Хрустальных туфелек услышать перестук,
Хотела радости кусочек крошечный
И ты хотел…но стал мне просто друг…