Вот уже как месяц друг другу мы не пишем...

Наталья Зубкова Щербина
Вот уже как месяц друг другу мы не пишем...
Как ни странно живы!Ходим спим и дышим....
А казалось раньше дня не проживу я!
Ошибалась видно! Вот живу дышу я....

Разве можно жизнью называть всё это?
Просто существую....выхода-то нету!