сильно очень

Андрей Акимов 2
Напои, ключевой водой
Накорми, ароматом ночи.
Оставайся всегда собой,
И меня люби сильно очень.

Не давай по ночам уснуть
Разговоры здесь не уместны
На душе отмечен твой путь
Лишь когда с тобою мы вместе.

Страсть свою испытай на мне.
Притвори все свои мечтания.
Мысли будут, лишь о тебе
В этом есть твоё начинание.

Этот день до конца испей
Чтоб желанье лишь возрастало
Обуздай ты моих коней
Так, чтоб было, все время мало.

Заведи своей наготой
Растревожь, так ни к стати душу.
Хорошо мне всегда с тобой
Ты согреешь в любую стужу.

Накорми нектаром любви
Напои своим ароматом
Ни чего мне не говори
Не побей то, что было градом.

Ты к устам моим припади
Загляни в бездонные очи
Жизнь опять зажигает огни
Я хочу тебя, сильно очень!